Всемирно известный производитель офсетных красок EPPLE теперь в Беларуси

epple-newsВ сентябре 2015 г. ООО «ДотПак» стало официальным представителем немецкого производителя офсетных триадных красок EPPLE и базовых пантонных красок EPPLE Pantone компании Epple Druckfarben AG.

Репутация офсетных красок Epple известна во всем мире. Краски EPPLE это идеальное соотношение цены и качества.

Ещё в далёком 1889 году Отто Бар основал фабрику в Радебойле по производству красок высокой печати, хотя первая офсетная печатная машина была запущена только в 1907 году. Компания называлась Epple Bear и до сих пор на эмблеме компании Epple Druckfarben медведь. В 1914 году Карл Эппле стал управляющим компании и построил второй завод по производству красок в Дрездене. После Второй мировой войны производство красок для офсетной печати было перенесено в Аугсбург, где по сей день производятся офсетные триадные краски Epple и базовые пантонные краски EPPLE Pantone высочайшего качества.
Компания Epple всегда достигала поставленных целей. В 1972 году была создана дочерняя компания в Швейцарии. В 1993 году было запущено производство красок нового поколения без минеральных масел. В 2000 году на выставке Drupa была представлена революционная разработка Aniva®. Она позволяет печатать иллюстрации с фотографическим качеством. В 2004 году компания Epple Druckfarben AG внедрила систему менеджмента качества и экологического производства и получила сертификат ISO 14001:2004 и сертификат ISO 9001:2008.

В середине сентября состоялся визит в Республику Беларусь немецкого представителя Epple Druckfarben Йонаса Свенссона, ответственного за развитие бизнеса и продажи. Вот как он прокомментировал свой визит: «Мы рады объявить о том ООО «ДотПак» стал нашим эксклюзивным партнёром и дистрибьютором красок EPPLE на территории Республики Беларусь. Это позволит существенно расширить наше присутствие в странах северных регионов и даст возможность белорусским типографиям работать с высококачественными офсетными красками EPPLE. Мы уверены в успехе нашего сотрудничества и в том, что наш эксклюзивный дистрибьютор ООО «Дотпак» предоставит белорусским типографиям возможность ощутить преимущества использования офсетных триадных красок EPPLE и базовых пантонных красок EPPLE Pantone компании Epple Druckfarben AG.