Заточка гильотинных ножей

Goeckelзаточка ножейООО «ДотПак» предлагает Вам услуги по заточке гильотинных ножей для бумагорезательных машин, ножей ВШРА, гильотин по металлу, ножей от ручных резаков, плоских ножей для деревообработки (для станков резки шпона, электрических рубанков, рейсмусов), рубительных ножей, ножей от размоток, ножей от машин трехсторонней обрезки, ножей для измельчения табака и чая, ножей для резки полиэтилена, ножей для утилизации пластмассы (дробилок), ножей фуговальных и строгальных станков, лущильных ножей, прочих плоских ножей. Заточка осуществляется на высокоточном профессиональном оборудовании GÖCKEL G50 (Германия) с использованием лучших европейских расходных материалов, строго следуя технологии заточки. Оборудование позволяет получать требуемую чистоту обрабатываемой поверхности и отличное качество режущей кромки. Благодаря интенсивной подаче специальной охлаждающей жидкости гарантируется, что нож не будет иметь «пережога» и сохранит все свои рабочие характеристики. Фильтрация охлаждающей жидкости обеспечивает возможность высококачественной заточки ножей с твердосплавными вставками.

Данное оборудование позволяет точить ножи из инструментальной стали, из хромистых сталей, ножи со вставкой из HSS стали и ножи с карбидной вставкой (HM ножи), карбидные ножи (TCT ножи). После заточки ножей проводятся доводочные работы вручную. Далее нож проходит контроль качества.

Дополнительно оказываем услуги по изменению угла заточки и устранению сколов.

Упаковка ножей должна быть маркирована с указанием организации заказчика.

Ножи должны быть очищены от клея и ржавчины.

Нож должен быть отделен от всех рабочих узлов: ножедержателей, тяг, рычагов.

гильотинные ножи3
В стоимость услуги по заточке ножей входит доставка ваших ножей на нашем автотранспорте в специализированный заточной центр и обратно в пределах Минской кольцевой дороги.

бесплатная доставка 3